Garanzia Giovani: percorsi completati pronti all’avvio!

Ci siamo. Quasi. Nei giorni scorsi  il responsabile di settore del Servizio Attuazione delle politiche per il  cittadino (assessorato regionale del Lavoro)  ha annunciato il completamento delle procedure preliminari  all’avvio dei percorsi di Garanzia Giovani – Scheda 2A 2022 – Asse 1 e Asse 1bis.Si tratta di passaggi burocratici (la sola convenzione di affidamento è […]

E-Commerce Cagliari: esame superato brillantemente!

Che avrebbero chiuso con il botto ce lo aspettavamo tutti. Oltre le altissime valutazioni ricevute, va detto però che i partecipanti al corso per «Tecnico specializzato in e-commerce» hanno stupito la Commissione d’esame ma anche tutti noi. Con padronanza di linguaggio e competenza su tutti gli argomenti oggetto delle prove hanno illustrato, con alcuni «effetti […]

Garanzia Giovani: primi percorsi in via di attivazione

Compatibilmente con le tempistiche degli uffici regionali si conta di far iniziare le lezioni entro il mese di ottobre 2022. Ancora posti a disposizione per Barman a Borore e Sassari. Sono già tre i percorsi della Fondazione Leonardo che hanno raggiunto il numero minimo di iscritti previsti per consentire l’avvio. Si tratta di Barman nelle […]

Garanzia Giovani 2022: via alle iscrizioni nei CPI

Da oggi, giovedì 1 settembre è possibile andare nei Centro per l’impiego per richiedere di essere iscritti a uno dei percorsi gratuiti “Garanzia Giovani” proposti dalla Fondazione Centro Professionale Europeo Leonardo. Attenzione: i corsi sono a numero chiuso e raggiunto il numero di partecipanti previsto non saranno accettate iscrizioni tardive. Di seguito la lista dei […]

Garanzia Giovani 2022: sedici opportunità per il tuo futuro

Le iscrizioni sono aperte dal 1 di settembre nei Centri per l’Impiego sul territorio fino alle ore 13.00 del 02.01.2023! Posti limitati! Percorsi formativi da 200 ore per Pilotaggio Droni, Gestione amministrativa aziendale, Lavorazione delle carni, Creazione di soluzioni e-commerce, Make up artist, Bartender, Aiuto cuoco, Realizzazione e cura dei giardini, Banconiere, Realizzazione di pizze […]

Garanzia Giovani: ASSE 1 bis

Progetti per destinatari dell’Asse 1bis (DISOCCUPATI) 18-35 anni (clicca sull’immagine per approfondire l’offerta formativa – sotto riportiamo i requisiti per l’accesso). Cagliari: Sassari: Borore: Genuri e Villamar: REQUISITI Possono accedere alle misure dell’Asse 1 bis del PAR Sardegna – PON IOG i giovani: residenti in Regione Sardegna o, in alternativa, in una delle Regioni meno […]

Realizzazione Pizze e Focacce BORORE

Le iscrizioni sono aperte nei CPI sul territorio a partire dalle ore 9.00 del 01.09.2022 e fino alle ore 13.00 del 02.01.2023! Posti limitati! IL PERCORSO Il percorso ha l’obiettivo di inferire le competenze necessarie per la realizzazione di pizze e focacce a livello professionale. Si tratta di competenze che, secondo gli studi di settore, sono […]

Lavorazione Carni CAGLIARI

Le iscrizioni sono aperte nei CPI sul territorio a partire dalle ore 9.00 del 01.09.2022 e fino alle ore 13.00 del 02.01.2023! Posti limitati! IL PERCORSO Il percorso formativo è incentrato sulle tecniche di macellazione e di prima lavorazione delle carni di diverse tipologie al fine di rendere possibile la vendita al pubblico o per destinarla […]

Addetto al Banco Alimentari Supermarket CAGLIARI

Le iscrizioni sono aperte nei CPI sul territorio a partire dalle ore 9.00 del 01.09.2022 e fino alle ore 13.00 del 02.01.2023! Posti limitati! IL PERCORSO Il Corso concerne i processi di preparazione e confezionamento di prodotti alimentari freschi destinati al consumo, provvedendo anche al rifornimento del banco e – specialmente nei piccoli esercizi – del […]

Aiuto Cuoco BORORE

Le iscrizioni sono aperte nei CPI sul territorio a partire dalle ore 9.00 del 01.09.2022 e fino alle ore 13.00 del 02.01.2023! Posti limitati! IL PERCORSO Il percorso didattico intende formare professionisti capaci di supportare il personale responsabile della cucina (cuoco e chef) nella preparazione e nella proposizione estetica dei piatti da servire alla clientela. Gli […]