Centro Professionale Europeo Leonardo
Unione Europea - Fondo Sociale Europeo

UNIONE EUROPEA
Fondo Sociale Europeo

Repubblica Italiana
Regione Autonoma della Sardegna

Assessorato del Lavoro, Formazione Professionale,
Cooperazione e Sicurezza Sociale

Bottega dei Sapori: strategie per il Turismo esperienziale. Ecco gli ammessi


di

Pubblichiamo di seguito la graduatoria degli ammessi al progetto “La Bottega dei SaporiStrategie per il turismo esperienziale.

Gli ammessi hanno superato la fase di selezione che si è tenuta la scorsa settimana.

La graduatoria verrà depositata in Regione – assessorato del Lavoro e Formazione Professionale – per i controlli di merito e contestualmente si sta procedendo ad adempiere a quanto previsto per poter avviare il percorso.

Al netto dei tempi tecnici dunque, l’attività didattica dovrebbe avere inizio a breve, compatibilmente con la tempistica degli uffici regionali, secondo un calendario che verrà comunicato direttamente all’indirizzo mail degli ammessi.


Condividi su Facebook