La Bottega dei Sapori – Corso sul Turismo esperienziale: ecco i beneficiari delle premialità



La Commissione esterna incaricata di elaborare le risultanze del percorso formativo del progetto “La Bottega dei Sapori – Turismo esperienziale” sede di Cagliari, ha concluso il suo lavoro di valutazione nel rispetto del Regolamento indicato nel Patto formativo iniziale. Le graduatorie per ovvie ragioni di privacy sono consultabili esclusivamente nell’area riservata della piattaforma «Il laboratorio de La Bottega […]
La Bottega dei Sapori: ecco i beneficiari delle premialità della terza edizione


La Commissione esterna incaricata di elaborare le risultanze del percorso formativo del progetto “La Bottega dei Sapori – Area Marketing e Web Marketing” sede di Cagliari, ha concluso il suo lavoro di valutazione nel rispetto del Regolamento indicato nel Patto formativo iniziale. Le graduatorie per ovvie ragioni di privacy sono consultabili esclusivamente nell’area riservata della piattaforma «Il laboratorio de La Bottega […]
IL COVID NON CI FERMA: 70 CERTIFICAZIONI DI QUALIFICA TRA PINTADERA, P.I.A.N.I E BOTTEGA DEI SAPORI


Nonostante la situazione difficile i nostri percorsi in tutta la Sardegna proseguono e giungono a conclusione in sicurezza tra didattica a distanza, smartworking e incontri in presenza. Anche grazie alla collaborazione e alla responsabilità dei corsisti! A breve lanceremo la nuova edizione del percorso P.i.a.n.i. Nel rispetto delle previsioni, nei giorni scorsi si sono concluse […]
Bottega dei Sapori: strategie per il Turismo esperienziale. Ecco gli ammessi


Pubblichiamo di seguito la graduatoria degli ammessi al progetto “La Bottega dei Sapori” Strategie per il turismo esperienziale. Gli ammessi hanno superato la fase di selezione che si è tenuta la scorsa settimana. La graduatoria verrà depositata in Regione – assessorato del Lavoro e Formazione Professionale – per i controlli di merito e contestualmente si sta procedendo ad […]
Turismo esperienziale: il 15 e 16 maggio si svolgerà la selezione



Le procedure di Orientamento e selezione della quarta edizione del corso legato alle Strategie per il Turismo esperienziale si svolgeranno in modalitá Fad sulla piattaforma didattica “Il Laboratorio di Leonardo”. La situazione emergenziale ci impone infatti di mantenere le distanze sociale ma non di fermarci. Cosa che non abbiamo intenzione di fare. Grazie ad una […]
Strategie per il Turismo esperienziale: ulteriore proroga dei termini di scadenza



A causa della situazione emergenziale che colpisce l’intero Paese e che ha paralizzato l’operatività dei nostri uffici in tutta la Sardegna le iscrizioni resteranno aperte sino alla settimana successiva alla ripresa delle attività. Sono prorogate sino alla settimana successiva la riapertura delle attività le iscrizioni per il percorso di formazione GRATUITO (Finanziato RAS con fondi […]
La Bottega dei Sapori: ecco i beneficiari delle premialità dei primi due percorsi



La Commissione esterna incaricata di elaborare le risultanze dei primi due percorsi formativi del progetto “La Bottega dei Sapori“, ovvero Marketing e Web Marketing sede di Cagliari e Strategie in Ambito Agrifood sede di Mogoro, ha concluso il suo lavoro di valutazione nel rispetto del Regolamento indicato nel Patto formativo iniziale. Le graduatorie per ovvie […]
Strategie per il Turismo esperienziale: ultima occasione offerta dal progetto



A causa della situazione emergenziale che colpisce l’intero paese e che ha paralizzato l’operatività dei nostri uffici in tutta la Sardegna le iscrizioni resteranno aperte sino alla settimana successiva alla ripresa delle attività. Sono prorogate al prossimo lunedì 9 marzo (ore 14) le iscrizioni per il percorso di formazione GRATUITO (Finanziato RAS con fondi POR […]
La Bottega dei Sapori: termini prorogati all’11 novembre. Specializzati nel Marketing e Web Marketing dell’agroalimentare!



Iscrizioni prorogate: c’è tempo sino all’11 NOVEMBRE per presentare la domanda per i percorsi gratuiti da 600 ore organizzati in collaborazione con Borghi Autentici d’Italia e Unione dei Comuni Parte Montis. Non è stato raggiunto il numero minimo di adesioni e pertanto si rende necessario lasciare aperti i termini di iscrizione. Coloro che hanno già […]
Bottega dei Sapori: ecco i partecipanti alla prima edizione
Pubblichiamo di seguito la graduatoria integrativa del progetto Bottega dei Sapori. Ecco, di seguito, i risultati della selezione integrativa di febbraio. Il progetto è in fase di avvio.