Centro Professionale Europeo Leonardo
Unione Europea - Fondo Sociale Europeo

UNIONE EUROPEA
Fondo Sociale Europeo

Repubblica Italiana
Regione Autonoma della Sardegna

Assessorato del Lavoro, Formazione Professionale,
Cooperazione e Sicurezza Sociale

La Bottega dei Sapori: ecco i beneficiari delle premialità dei primi due percorsi


di

La Commissione esterna incaricata di elaborare le risultanze dei primi due percorsi formativi del progetto “La Bottega dei Sapori“, ovvero Marketing e Web Marketing sede di Cagliari e Strategie in Ambito Agrifood sede di Mogoro, ha concluso il suo lavoro di valutazione nel rispetto del Regolamento indicato nel Patto formativo iniziale. Le graduatorie per ovvie ragioni di privacy sono consultabili esclusivamente nell’area riservata della piattaforma «Il laboratorio de La Bottega dei Sapori» di ciascun gruppo, accessibile utilizzando le credenziali attribuite singolarmente a ciascun partecipante.

Il CDA del Raggruppamento aveva infatti deciso sin dall’origine –  come atto liberale unilaterale e con oneri finanziari imputati al finanziamento ricevuto –  di attribuire delle premialità finali a favore di 5 partecipanti di ciascun percorso.

L’Agenzia potrà ora procedere, in primo luogo, alla liquidazione delle somme. A tale riguardo è necessario acquisire la dichiarazione allegata alle graduatorie, che dovrà essere trasmessa (esclusivamente per mail all’indirizzo monitoraggio2@cpeleonardo.it e per conoscenza a linea1a@cpeleonardo.it) entro il prossimo 27 febbraio 2020.

ATTENZIONE: Il modulo deve essere compilato ESCLUSIVAMENTE da coloro che risultano beneficiari della borsa di studio e non dagli assegnatari della esperienza extraregionale.

Coloro che risultano beneficiari dei tirocini saranno invece informati tempestivamente e anticipatamente sui calendari di svolgimento delle attività.


Condividi su Facebook