Il futuro è possibile: Leonardo per la Green&Blue Economy

Si chiudono cinque anni intensi di impegno durante i quali abbiamo contribuito a uno sviluppo differente per la nostra isola con cinque progetti formativi. Pubblichiamo oggi la brochure conclusiva dei percorsi realizzati grazie al sostegno della Regione Sardegna attraverso i fondi POR FSE 2014-20 Come abbiamo anticipato all’inizio del nostro cammino progettuale (nel lontano 2018) […]

P.I.A.N.I.: ecco gli ammessi alla fase di Selezione

Le procedure di selezione della quarta edizione del percorso P.I.A.N.I. si svolgeranno in modalitá Fad sulla piattaforma didattica “Il Laboratorio di P.I.A.N.I.”. Pubblichiamo di seguito l’elenco degli ammessi e dei non ammessi alla fase di selezione: Eventuali segnalazioni pertinenti alle graduatorie possono essere inoltrate (esclusivamente attraverso comunicazione scritta) all’indirizzo mail: piani@cpeleonardo.it entro 5 giorni dalla pubblicazione degli […]

Trasforma in realtà la tua idea d’impresa con l’Ultima edizione di P.i.a.n.i.!

Come sviluppare la propria idea di impresa quando la fantasia arriva alla prova dei numeri? Come fronteggiare il “burosauro amministrativo”? Emanuele Mannu, commercialista ed esperto di startup, ci parla della sua esperienza con il progetto di creazione di impresa di Leonardo P.i.a.n.i! Per maggiori informazioni sul percorso GRATUITO di Leonardo clicca qua! 

Lavoro dopo i corsi: ecco l’analisi del Placement Green&Blue

La RAS diffonde i risultati della rilevazione indipendente sul placement dei corsi finanziati Green&Blue già conclusi e chiede a coloro che hanno completato il percorso da oltre 6 mesi di compilare il questionario online. La Fondazione Leonardo registra inoltre ottimi risultati anche nel settore autofinanziato, in particolare nel socio sanitario, grazie a PassaparolaJobs Percorsi adeguati […]

Turismo esperienziale: il 15 e 16 maggio si svolgerà la selezione

Le procedure di Orientamento e selezione della quarta edizione del corso legato alle Strategie per il Turismo esperienziale si svolgeranno in modalitá Fad sulla piattaforma didattica “Il Laboratorio di Leonardo”. La situazione emergenziale ci impone infatti di mantenere le distanze sociale ma non di fermarci. Cosa che non abbiamo intenzione di fare. Grazie ad una […]

Pintadera (seconda edizione): ecco gli ammessi

L’avvio delle attività è previsto tra la seconda e la terza settimana di marzo nella sede di Cagliari, condizioni sanitarie e burocratiche permettendo. Al termine delle giornate di Orientamento e Selezione, e a seguito delle risultanze della valutazione fatta dal Gruppo di Lavoro rispetto alle conoscenze, competenze e aspirazioni dei candidati, è stata redatta la […]

La Bottega dei Sapori: ecco i beneficiari delle premialità dei primi due percorsi

La Commissione esterna incaricata di elaborare le risultanze dei primi due percorsi formativi del progetto “La Bottega dei Sapori“, ovvero Marketing e Web Marketing sede di Cagliari e Strategie in Ambito Agrifood sede di Mogoro, ha concluso il suo lavoro di valutazione nel rispetto del Regolamento indicato nel Patto formativo iniziale. Le graduatorie per ovvie […]

Pintadera: ecco gli ammessi alla fase di selezione della seconda edizione

Pubblichiamo gli ammessi alla fase di Orientamento e Selezione della seconda edizione del progetto “Pintadera” – area realizzazione prodotti da forno. I candidati sono convocati per la giornata di giovedì 20 febbraio 2020, alle ore 15 a Cagliari. La giornata di Orientamento e Selezione si terrà nel POLO DIDATTICO DI VIA SAN GIOVANNI 428  Gli ammessi […]

Green&Blue Economy. “L’isola che c’è” in trasferta in Romagna

Alcuni tra i migliori allievi de “L’isola che c’è” come premialità di fine percorso prevista dalla Fondazione Leonardo hanno potuto trascorrere una settimana in Romagna per approfondire e studiare una delle realtà turistiche di maggior successo a livello internazionale, stabilire contatti con gli addetti ai lavori del settore e con le Organizzazioni di maggior rilevanza […]