RIAPRONO I TERMINI PER ISCRIVERSI AL CORSO DI TURISMO ESPERIENZIALE



Come annunciato prima dell’interruzione causata dalla quarantena, riapriamo i termini sino al 12 maggio (come da autorizzazione dell’Assessorato Regionale al lavoro prot. n. 15794 del 06/05/2020). Quindi il corso partirà in modalità Formazione a distanza. Come ricorderete, il termine utile alle iscrizioni per il corso sul Turismo esperienziale erano state interrotte a causa dell’insorgere della […]
Strategie per il Turismo esperienziale: ulteriore proroga dei termini di scadenza



A causa della situazione emergenziale che colpisce l’intero Paese e che ha paralizzato l’operatività dei nostri uffici in tutta la Sardegna le iscrizioni resteranno aperte sino alla settimana successiva alla ripresa delle attività. Sono prorogate sino alla settimana successiva la riapertura delle attività le iscrizioni per il percorso di formazione GRATUITO (Finanziato RAS con fondi […]
Strategie per il Turismo esperienziale: ultima occasione offerta dal progetto


A causa della situazione emergenziale che colpisce l’intero paese e che ha paralizzato l’operatività dei nostri uffici in tutta la Sardegna le iscrizioni resteranno aperte sino alla settimana successiva alla ripresa delle attività. Sono prorogate al prossimo lunedì 9 marzo (ore 14) le iscrizioni per il percorso di formazione GRATUITO (Finanziato RAS con fondi POR […]
Al via le lezioni de «La Bottega dei Sapori»


Prenderanno il via domani le lezioni dei due percorsi “La Bottega dei Sapori” nelle sedi di Mogoro e Cagliari . Strategie di offerta in ambito Agrifood è il corso che verrà avviato a Mogoro nel polo didattico di via Gramsci snc (ex scuole elementari). Gli allievi entreranno in classe alle ore 8.30. In via San […]
Bottega dei Sapori: ecco i partecipanti alla prima edizione
Pubblichiamo di seguito la graduatoria integrativa del progetto Bottega dei Sapori. Ecco, di seguito, i risultati della selezione integrativa di febbraio. Il progetto è in fase di avvio.
Ormai è chiaro: anche gli occupati possono fare domanda per “La bottega dei Sapori”. Riaprono le iscrizioni ai percorsi di management agroalimentare



Per colpa anche nostra, che ci siamo concentrati sugli aspetti suggestivi della proposta formativa e sull’appeal che i prodotti sardi potevano esercitare in ambito turistico. E abbiamo dimenticato di chiarire bene che ai percorsi della «Bottega dei sapori» potevano partecipare (seppure a certe condizioni) anche molti occupati che invece hanno ricevuto informazioni incomplete da […]
Mercati&Turisti? Prendiamoli per la gola con “La bottega dei Sapori”. Aperte le iscrizioni ai percorsi di management agroalimentare



Il gusto inimitabile di una Seada appena fritta, l’odore forte del vero pecorino stagionato, la trama invitante dei fili di zucchero sui dolci tipici. La Sardegna ha un patrimonio sconfinato di piatti e prodotti tipici in grado di suscitare gioie ed emozioni per tutti i cinque sensi. Un capitale che i sardi, al netto di […]
P.I.A.N.I. – L’opinione del commercialista
🤔Perché iscriversi al percorso P.I.A.N.I.? 🤔 Ce lo spiega Antonello Floris – Commercialista e docente del corso di formazione professionale sulla creazione d’impresa finanziato dalla Regione Autonoma della Sardegna – Por 2014-2020: 🚨🚨🚨Le iscrizioni scadono il 5 ottobre!🚨🚨🚨
120 ore per scrivere il tuo Futuro. Con P.I.A.N.I. la nostra esperienza è al tuo servizio!


Basta un’idea, un’intuizione, e tutto può cambiare. Facile a dirsi, ma come fare a mettere su un’impresa dal nulla, avviarla e farla conoscere? e poi ci sono la burocrazia, le tasse…meglio lasciar perdere? Non ti arrendere: iscriviti a P.I.A.N.I. (Progetti di Impresa e Assistenza per la Nuova Imprenditoria) il corso gratuito pensato dalla Fondazione Leonardo, […]
OSS AUTOFINANZIATI: ECCO LA MODULISTICA


Qui la SCHEDA DEI CORSI, nella quale sono indicati tutti i dettagli e LA DOMANDA PER ACCEDERE AL CORSO COMPLETO DA 1000 ORE E A QUELLO RIDOTTO DA 400: SCHEDA DEI CORSI DOMANDA PER I CORSI DA 1000 ORE DOMANDA PER I CORSI DA 400 ORE MODULO DI RACCOLTA DATI (da compilare se interessati al […]